El presente documento establece los términos de uso y protección de la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar este Sitio Web. Global Green Power SAC, en adelante Mercato Sanno, está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios de acuerdo con la Ley 29733 (Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento).  Toda información que se brinde será debidamente tratada y conservada de acuerdo con lo establecido en la Ley indicada.

La visita a nuestro sitio web no supondrá para el usuario la obligación de facilitar su información personal. Sin embargo, para acceder a ciertos servicios o productos, los usuarios deberán facilitar determinados datos personales que sólo se emplearán de acuerdo con los términos incluidos en este documento.  La negativa a proporcionarlos supondrá la imposibilidad de acceder a esos servicios.

Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.  El tratamiento y uso de sus datos personales serán realizados de conformidad con las condiciones y fines de la presente política, en la medida que el Usuario ha brindado su consentimiento con la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso mediante un clic en el proceso de compra.

Si se requieren utilizar sus datos con fines diferentes a los señalados en el presente documento, lo contactaremos a fin de recabar su autorización.

Los datos de carácter personal facilitados durante el proceso de compra y/o en la suscripción a "Nuestra tribu" serán utilizados con la finalidad de identificarlo, localizarlo, gestionar el servicio solicitado o servicios complementarios, contactarlo en caso de necesidad, enviarle información; así como para realizar estudios de mercado y preferencias de consumo, entre otros. Asimismo, le podríamos enviar correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Nuestro sitio web podrá recolectar información personal, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónica, entre otros. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Una vez que entregue sus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita cuyo acceso estará limitado a personas naturales o jurídicas con las que Mercato Sanno tenga relación. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de sus datos personales se hará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que se entiende que autoriza expresamente a Mercato Sanno para tal efecto, hasta que no manifieste su oposición en contrario mediante alguno de los medios establecidos en la Ley 29733.

Usted puede solicitar la actualización, inclusión, rectificación y supresión de su información editando su "Perfil". De no ser posible realizar la modificación por cualquier motivo, agradeceremos comunicarse con nosotros por WhatsApp a los teléfonos: 981092066 ó 945940293.

La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, frente a Mercato Sanno, si no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas para lo cual debe comunicarse por WhatsApp a los teléfonos: 981092066 ó  945940293.

Mercato Sanno se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Sitio Web, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Si el Usuario no se encuentra de acuerdo con la revisión y modificación de la Política, deberá dejar de usar inmediatamente nuestros servicios.